MY INDIGO SALZBURG KONGRESSHAUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 293 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei my Indigo Salzburg Kongresshaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 17:29 Salat wurde vergessen. Sonst sehr gut!
30 Mai 2022 um 9:54 Essen wie immer super lecker und einwandfrei, und die Lieferung ging sehr schnell, obwohl es ein Sonntagabend war.
1 Mai 2022 um 17:45 Hühnchen war komplett trocken und braun - sah schon recht alt aus…
3 Apr 2022 um 17:55 Es war nicht die Bestellung, die ich gemacht habe
31 Jän 2022 um 0:26 Worst place ever, made my order and simply did not get it. Horrible
5 Jän 2022 um 14:30 Leider sind die Portionen sehr klein. Vor Ort bekommt man um einiges mehr!! Bei Lieferung ist Preis/Leistung sehr schwach. Wurde wegen einer Allergie das Gericht ohne Karotten angefordert - wurde trotzdem mit Karotten geliefert!
9 Dez 2021 um 17:18 Essen war nicht vollständig Haben versucht anzurufen keiner hat angenommen Und essen war viel zu spät angekommen
6 Dez 2021 um 14:52 Die Bestellung kam 45 Minuten zu spät, das Getränk fehlte und die Lieferantin brachte das Essen nicht zur Haustüre sondern nur unten in den Hof.
26 Nov 2021 um 16:56 Leider hat ein Teil der Bestellung gefehlt.
3 Nov 2021 um 22:15 Leider das falsche Essen bekommen mit Zutaten, die ich nicht essen darf. Alles ist im Müll gelandet. Sehr enttäuscht, da ich nichts anderes zum essen am Abend hatte.