MY INDIGO SALZBURG KONGRESSHAUS

MY INDIGO SALZBURG KONGRESSHAUS my Indigo

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 290 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei my Indigo Salzburg Kongresshaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mai 2022 um 17:45 Hühnchen war komplett trocken und braun - sah schon recht alt aus…
3 Apr 2022 um 17:55 Es war nicht die Bestellung, die ich gemacht habe
31 Jän 2022 um 0:26 Worst place ever, made my order and simply did not get it. Horrible
5 Jän 2022 um 14:30 Leider sind die Portionen sehr klein. Vor Ort bekommt man um einiges mehr!! Bei Lieferung ist Preis/Leistung sehr schwach. Wurde wegen einer Allergie das Gericht ohne Karotten angefordert - wurde trotzdem mit Karotten geliefert!
9 Dez 2021 um 17:18 Essen war nicht vollständig Haben versucht anzurufen keiner hat angenommen Und essen war viel zu spät angekommen
6 Dez 2021 um 14:52 Die Bestellung kam 45 Minuten zu spät, das Getränk fehlte und die Lieferantin brachte das Essen nicht zur Haustüre sondern nur unten in den Hof.
26 Nov 2021 um 16:56 Leider hat ein Teil der Bestellung gefehlt.
3 Nov 2021 um 22:15 Leider das falsche Essen bekommen mit Zutaten, die ich nicht essen darf. Alles ist im Müll gelandet. Sehr enttäuscht, da ich nichts anderes zum essen am Abend hatte.
3 Nov 2021 um 13:57 also fanz ehrlich dass ihr euch sowas raussenden traut ist ja wirklich mutig.. die nudeln waren so verklebt und hart, dass auch eure richtig wiederliche lauchsoße (curry darf man dazu echt nicht sagen) nichts gebracht hat.. plus nüsse vergessen!!!
17 Okt 2021 um 20:37 Haben die Waikiki-Bowl & das Malaysian-Buddha-Curry bestellt. Beides waren sehr großzügie Portionen & kamen noch warm an. Die Gerichte waren sehr gut gewürzt und besonders bei der Bowl fiel auf, dass wirklich sehr frische Zutaten verwendet wurden :)